チー ズパンって飽きない。今回はGruyereとComteを混ぜ込んで、GruyereとParmigiano-Regianoを削ってトッピング にしてみたら、いつもよりさらに風味が増した感じ。最初は冷蔵庫に残ったチーズを使ってしまいたくてこのパンを焼いたのだけど、今ではこの コン ビネーションのチーズでなければ物足りなくなってしまった。他の種類のチーズではどうにもこうにもこの味は出ない。
ちなみに今までに試してみたチーズは…Gorgonzola, Cheddarr, Provolone, Goat Cheese, Baby Swiss, Mozzarellaなど…。
1 comment:
myaさん、
お帰りなさぁ~い!!
myaさんのところもスクーリングがはじまるねぇ。お互いがんばろうね。
yukikoさん、
チーズに関しては…そのうちブログに載せますね。
Post a Comment