Tuesday, May 02, 2006

パン・オ・ノア(Pan Au Noix)


こ のくるみのパン、外はバリッとしていて中がふわふわ。焼きたてをスライスしてそのまま食べても美味しいけれど、クリームチーズとジャム(ベリー系)がよく 合う。夕食はこのパンとかに玉スープとサラダ。ちょっと変わった組み合わせかな。せっかく軽めの夕食にしたのに、ついパンを食べ過ぎてしまう。

参考レシピ は「手作りパン工房」島津睦子著

2 comments:

きこ said...

そんなふうに言ってくれてありがとう。でもうちの夕食、手抜の日が多いよ~~。
私は、ちほの行くおしゃれなカフェとかで食事がしたいよ~~~!!!

fkm said...

なになにー??ちほさんの行くおしゃれなカフェ???
気になるなー、それー!!!(笑)